Anne Marie DAVID

anne marie david en concert piano voix

Accueil
 Biographie  Discographie Photos Vidéos News Medias Boutique Liens Contact

Francais  
Medias
 
News Concerts  Mon Cinema sans Image Medias Presse

Radio
RTL  francais 19/03/2012 - Les Grosses Têtes avec Philippe BOUVARD - L'invité surprise
 < Click Here to listen to interview with Anne Marie David  
France Bleu 26/02/2012 -On repeint la musique par Serge POEZEVARA, avec Danielle MOREAU et Fabien LECOEUVRE 
France Inter  France 22/02/ 2012 - Sous les étoiles Exactement Par Serge Levaillant - Claude Lemesle avec Anne-Marie David
 < Click Here to  listen to interview with Anne Marie David
     Eurovisionary.com   english Anne Marie David Interview Part 1: I have a soft spot for Danuel Digues for alain Dhallewin
< Click here to listen to the interview with Anne Marie David
radio international   english Anne Marie David & Mave 0'Rick - Live radio interview on Radio International
< Click here to listen to the interview with Anne Marie David 
radio international   english Eurovision interview 2007 - Anne Marie DAVID - The winner of 1973 (Luxembourg)
< Click here to listen to the interview with Anne Marie David
WEB TV
AriegeNews    francais  ARIEGENEWS.TV - 
> 22/09/2008  
 Anne Marie David en concert à Lavelanet: un retour triomphal après 20 ans d'absence


 > 24/01/2011  Un festival  de  International de musique bientôt à Lavelanet 
Télévision  (sources INA)  
10/08/1969 A Hérouville, chez Michel Magne
25/03/1972 Samedi soir
11/05/1972 Midi trente
05/06/1972 Jesus Christ Super Star - 30éme
10/06/1972 Top à Marcel Amont
16/07/1972 Discorama
01/01/1973 Le démarrage de la 3éme chaine de télévision Française
13/01/1973 Top à Marcel Amont
27/01/1973 Samedi soir
04/03/1973 Variétés Elections
01/04/1973 Le sport en fête
08/04/1973 Le sport en fête
15/04/1973 Le Luron du dimanche
21/04/1973 Samedi soir
12/05/1973 Top à Sacha Distel
27/09/1973 Taratata
15/12/1973 Gala de L'UNICEF
1973 Charivari - La trois - Belgique
28/02/1974 Arles "Ma rue"
06/04/1974 Averty's Folies
20/04/1974 Midi trente
01/09/1974 Sport été
07/11/1974 French Cancan
25/03/1979 Clap spécial
26/03/1979 Top Club
01/04/1979 Les rendez vous du dimanche
25/04/1979 FR3 Toulouse
30/04/1979 Midi première
13/10/1979 Les inconnus de 19h45
13/10/1979 Bruges, special vacances
31/10/1979 Le palmares 79
15/11/1980 Anne Marie David à Sousceyrac
21/03/1981 Magazine
17/04/1981 Croque vacances
13/08/1981 Journal télévisé - Bastide - FR3 Lot
22/08/1981 Gala Eurovision
18/06/1983 Champs élysées
02/01/1984 La vie à plein temps
13/03/2005 France 2 - Chanter le vie
02/10/2005 France  2 - Chanter la vie
22/10/2005 Congratulations " 50 ans de l'Eurovision" DR Copenhague
14/05/2011 France 3 - Les Grands du rire
25/06/2011 Yildizlar Gece Parlar -  CINE 5 -Turquie
25/06/2011 France 2 - Les Années Bonheur
05/09/2011 50 ans de télévision
18/02/2012 France 3 - Les Grands du Rire  avec Yves LECOQ   (le samedi de 13h30 à 15h)